Машук, Пятигорск

Пятигорск - солнечный город

Добро пожаловать всем тем, для кого Пятигорск - не просто точка на Google Maps!

Previous Entry Share
«Достали вы с этим победобесием!»
perec_minvod wrote in 5gorsk
Оригинал взят у perec_minvod в «Достали вы с этим победобесием!»
Молодежь города Минеральные Воды не понимает значения Победы в Великой Отечественной войне. Ничего удивительного. С таким-то «патриотичным» руководством города!

Напомню, что временный правитель Минвод Сергей Перцев и «Ко» забыли 9 Мая поздравить ветерана Великой Отечественной войны, последнего из живых освободителя города Василия Онищенко.

Василий Онищенко освободитель города Минеральные Воды

А вчера баннер с изображением ветерана перевесили. Теперь водители проезжающих мимо авто видят баннер не с ветераном Онищенко, а с изображением рекламы фирмы Мегафон. Отличный ход настоящего руководителя с головой на плечах, патриота и Человека — Перцева Сергея Юрьевича!

скрин из Facebook


Естественно, что с такой «головой» у руля города мы не вправе требовать уважения к ветеранам со стороны молодежи. Она видит фальшь власти, наигранное отношение к празднику 9 мая. Поэтому все эти местные и краевые патриотические акции имеют лишь временный эффект. А на большинство молодых людей они вообще не производят никакого впечатления. Многие не в курсе, что наша страна потеряла на этой войне миллионы людей и почему Победа так значима для жителей России, государств бывшего СССР и всего человечества.

Это скрины некоторых комментариев в одной из популярных в социальной сети групп, где тусуется молодежь Минеральных Вод. Читаем внимательно и поминаем «добрыми словами» городскую власть, которая обидела ветерана Онищенко. Психология что у молодежи, что у властей одна — «достали вы уже с этим победобесием!»



Самое печальное, что никто из более чем 8000 подписчиков этой страницы не вступился за ветеранов ВОВ, не отмудохал виртуально козлов, которые не понимают значения Победы в Великой Отечественной войне. А знаете почему? Потому что подавляющее большинство из этих восьми тысяч человек в группе тоже не понимает значимости Победы.
И с таким отношением минераловодской власти к памяти о войне, к ветеранам, армия безразличной молодежи с каждым годом будет только расти.

Такой вот перец, господа-товарищи!


?

Log in

No account? Create an account