Машук, Пятигорск

Пятигорск - солнечный город

Добро пожаловать всем тем, для кого Пятигорск - не просто точка на Google Maps!

Previous Entry Share Next Entry
В МИНВОДАХ РУШИТСЯ МОСТ
perec_minvod wrote in 5gorsk
Скоро рухнет мост в районе бывшего завода «Сувенир», который соединяет две части города Минеральные Воды. Но чиновникам пофиг. Им легче и спокойнее ямку на асфальте залатать!


Трагичность ситуации в том, что о грозящей им опасности не подозревают жители города Минеральные Воды, которые ежедневно проезжают по мосту на своих авто или в маршрутках. Кто-то что-то слышал, где-то говорили об аварийности моста, какая-то газета сообщала… Но народ по прежнему в полном неведении! Потому что мало кто из жителей видел опоры этого моста.
Я не поленился – сфотографировал. Полюбуйтесь.

Мост в Минеральных Вод

Это вам не показалось – опоры моста на самом деле немного прогнулись! Мост в катастрофическом состоянии. Он признан аварийным еще несколько лет назад. Понятно, что средства на ремонт огромны и требуется помощь федерального бюджета. Ясно, что в приоритете для Москвы строительство моста в Крым, нежели ремонт путепровода в г. Минеральные Воды… Но! А если завтра минераловодский мост рухнет, погибнут люди? Кто отвечать будет? Перцев, Ширинов, Владимиров, Путин с Медведевым?

Минеральные Воды. Мост.

Еще при прежней городской власти по путепроводу запретили ездить большегрузам. Но сегодня водители этот запрет часто игнорируют. На этой теме недавно пропиарилось общественное движение «Убитые дороги Ставрополья», руководитель которой даже заявил, что «губернатор взял проблему на контроль» и ремонт дороги начнут в первой половине 2015 года. Молодец!

Мост в Минводах

Только причем здесь убитые дороги, если реконструкция и укрепление моста жизненно важнее? Похоже, что между делом позабыли о главной проблеме сказать или не захотели правдой народ травмировать!

А правда в том, что мост необходимо срочно ремонтировать, чтобы он не обрушился вместе с авто и водителями на железную дорогу. И только после можно латать дыры на асфальте. Другой порядок действий – это пыль в глаза.

Такой вот перец, господа-товарищи!

?

Log in